Teachme Bizからログアウトすると、設定センターからもログアウトされるようになりました。
これまでは、Teachme Bizからログアウトしても、設定センターにはログインしたままでした。
管理者がユーザーを一時停止したときや、パスワードをリセットしたときも、そのユーザーは設定センターからログアウトされます。
関連:
ログインとログアウト
https://help.series.teachme.jp/hc/ja/articles/63062100098969
Teachmeシリーズにログインした端末を紛失しました。どうしたらよいですか
https://help.series.teachme.jp/hc/ja/articles/63062060796185