前提
ご契約いただいている製品のみ、利用可能です。
設定センターで新しくユーザーを招待した場合
招待時は必ず「一般ユーザー」になります。
以下のプロダクトでも、「一般ユーザー」として扱われます。
- Teachme Biz
- Teachme Communication
- Teachme Knowledge
- Teachme MySkill
- Teachme Process
設定センターで管理者、副管理者に変更した場合
同じく管理者、副管理者になる製品
- Teachme Biz
- Teachme Communication
- Teachme Knowledge
- Teachme Process
権限が変わらない製品
- Teachme MySkill
Teachme Bizで権限を変更した場合
Teachme Bizの設定変更は、設定センターに連動します。
Teachme Bizと設定センター、どちらの設定が優先されますか
https://help.series.teachme.jp/hc/ja/articles/63503638830233
グループ管理者に変更した場合
管理者になる製品
- Teachme Communication
- Teachme Knowledge
- Teachme Process
副管理者に変更した場合
管理者になる製品
- Teachme Communication
- Teachme Knowledge
副管理者になる製品
- Teachme Process
一般ユーザーに変更した場合
一般ユーザーになる製品
- Teachme Communication
- Teachme Knowledge
- Teachme Process
各製品特有の権限について
各製品のヘルプセンターをご確認ください。